follow us

Limited Edition Selamat datang dan selamat membaca tulisan kami tentang "Limited Edition".

Limited Edition

hari ini saya bakal posting sesuatu yang mungkin sedikit janggal di fikiran kalian... dimana gue bakal ngejelasin bedanya logika sama emosi... gak ada maksud apa 2 selain biar loe-loe semua jadi pribadi yang bernilai bray... okye... :D

langsung aja nih...

loe tau gak kenapa banyak ibu2 berebut pakaian saat ada discount dimall??.

kenapa sinetron tersanjung lebih panjang umur daripada sinetron yang hadir setiap hari??

ama lagu 2 band sekarang lebih cepat redup daripada lagu 2band jaman dulu??

yapz... that's all couse limited edition...

ibu 2 dimall takut gak kebagian discount. mereka fikir kapan lagi coba ada discount jor-joran kya gini... jadi wajar mereka berebut... malah kadang ada yang aku temukan penuh luka tusuk... hehe

sinetron tersanjung tayang seminggu sekali... dan kedatangannya banyak yang nunggu 2... sedangkan sekarang sinetron kejar tayang semua... bikin orang cepet bosen... haha

band jaman dulu tuh mo naik panggung aja bingung... karena sedikit bgt acara music... tapi itulah yang jadi daya tarik...

"intinya yang terbatas akan lebih dihargai daripada yang selalu ada." maka dari itu, jadilahpribadi yang limited edition.. kenapa??

pertama, otak manusia lebih tertarik pada hal yang janggal.. yang udah biasa mah... kelaut aja dc... haha

kedua, misal loe punya pacar, tapi loe selalu ada buat dia, cukupi segala kebutuhannya, & nurutin segala kemauannya, yang ada pacar loe bakal bersifat dingin. hal ini disebbkan karena loe gak memberi kesempatan dia untuk merasa kangen...

inget!!! broca region dan raticular activating system dalam otak emosi manusia berfungsi menganggap "gak penting" hal yang sering terjadi... (postingan sebelumnya).

nah!!! jelas dc sekarang bedanya logika dengan emosi...

jika selalu ada, cukupi segala kebutuhannya, & nurutin segala kemauannya, mungkin di logika loe, dia bakal ngasih hal yang sama, atau mungkin makin sayang sama loe, thatz a bullshit bray..

cz emosi akan menganggap murah, dan gak bernilai... ok jelas bray... jadilah limited edition...

Artikel ini dikirim oleh:

Viezal Pencinta Badminton, Futsal & Wanita.

You Might Also Like: